Privacy policy

Copyright
Tutte le informazioni, i documenti e i contenuti disponibili su questo sito - ad eccezione dei contributi di cui viene espressamente citata la fonte - appartengono a EtaGamma S.r.l. e come tali protetti dalle disposizioni normative vigenti in materia di diritto d'autore.

Privacy policy

EtaGamma S.r.l., titolare del trattamento, presta la massima attenzione alla riservatezza, tutela e sicurezza delle informazioni in proprio possesso, ancor più se relative a dati personali dei propri clienti e dei soggetti con cui entrano in contatto.

Nella presente sono analizzate le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di una informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) a coloro che interagiscono con i servizi erogati, tramite internet, da EtaGamma S.r.l., Titolare del trattamento.

L’informativa è resa ed è valida per il solo sito web www.congressoait2019.it e non anche per altri siti web eventualmente consultabili tramite link.

Al Navigatore del sito sono richiesti dati personali solo qualora voglia venire in contatto con noi o inviare gli abstract; in tali casi – del tutto facoltativi – il Navigatore, dopo aver preso visione dell’Informativa prevista per legge, potrà fornire i soli dati strettamente necessari all’evasione delle richieste fatte.

La navigazione nel nostro sito per consultazione non prevede alcuna richiesta di dati personali; sono tuttavia in uso tecnologie che comportano la memorizzazione di alcuni dati relativi agli strumenti utilizzati, in qualche modo riconducibili al Navigatore.

Si riportano alla sezione dedicata, notizie circa le modalità di raccolta attiva e passiva delle informazioni relative ai soggetti/strumenti che interagiscono con questo sito, nonché le misure adottate in materia di sicurezza.

Il titolare del trattamento è:EtaGamma S.r.l. – Via XX Settembre 20/79 – 16121 Genova, segreteria@etagamma.it
Al titolare del trattamento Lei potrà rivolgersi per far valere i Suoi diritti secondo quanto previsto dall'art. 7 del d.lg. 196/2003